КМТК
Новости

Участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2021»

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 июля 2019 года №1606-р  в период с 26 по 28 августа 2021 года набережной в г. Керчи  проводится VII Международный военно-технический форум «Армия-2021».

Форум является уникальной базовой платформой для демонстрации лучших достижений научно-технической мысли, воплощенных в современных и перспективных образцах интеллектуального оружия, военной техники и технологий, в проектах в области строительства и материально-технического обеспечения, а также для предприятий, готовых выступить в линейке кооперации различных уровней в интересах оборонно-промышленного комплекса – крупнейшего потребителя современного высокотехнологичного производственного оборудования, материалов и комплектующих.

Мероприятия в г. Керчь будут проходить ежедневно, с 11 до 19 часов, на городской набережной, а также на площади Ленина (статический показ ВВСТ и стрелкового оружия).

В программе форума:
– Экспозиция вооружения, военной и специальной техники береговых и сухопутных войск. Демонстрация образцов стрелкового вооружения и экипировки.

– Динамический показ боевых возможностей вооружения, военной и специальной техники Министерства обороны Российской Федерации:

– десантирование групп специального назначения;

– показательные выступления групп специального назначения.

– Концертные выступления группы «Бастион», военного оркестра 127 отдельной бригады разведки, оркестра Росгвардии (г. Керчь), творческих коллективов и исполнителей клубных учреждений г. Керчи.

Вход на мероприятия свободный. Наличие средств индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанции обязательны.

Обучающиеся колледжа 26.08.2021 приняли участие в форуме, посетив церемонию торжественного митинга «На страже Отечества», выступление музыкальной группы «Бастион», плац-концерт военного оркестра штаба 127 отдельной бригады разведки, динамический показ боевых возможностей вооружения, военной и специальной техники Министерства обороны Российской Федерации:  десантирование групп специального назначения (3 маломерные быстроходные катера, показательные выступления групп специального назначения (127 отдельная бригада разведки), статический показ современных образцов специальной автомобильной техники «Тигр» и «Тайфун», БТР-82А и БТР- 80, модернизированных систем залпового огня «Град», противотанковых ракетных комплексов «Хризантема», танка Т-72Б3М, гаубицы «Мста-Б» и Д-30, переносных зенитно-ракетных комплексов.