Джанкойский завод молочной продукции «Новатор»

Джанкойский завод молочной продукции «Новатор»

Азбука Крыма Джанкойский сыр Джанкойское молоко Милая деревня

Представляем Вашему вниманию презентационные материалы одного из крупнейших предприятий по переработке молока в Республике Крым Джанкойского молокозавода «НОВАТОР»

Джанкойский молокозавод «НОВАТОР» является крупнейшим предприятием по переработке молока в Республике Крым.
Мы выпускаем настоящую живую молочную продукцию, которая помимо своих отменных вкусовых качеств несет всю необходимую заложенную природой пользу, и является неизменным фундаментом нашего здоровья.
Бренды «Джанкойское молоко», «Джанкойский сыр», «Азбука Крыма» хорошо знакомы жителям и гостям Крыма.
Ассортимент включает в себя сливочное масло, сыры твердые и полутвердые, плавленые и рассольные, мягкие сыры, цельномолочную, кисломолочную и термостатную продукцию.
Предприятие сертифицировано по международным стандартам менеджмента безопасности и качества.
Завод имеет собственную аккредитованную лабораторию, оснащенную современным оборудованием и тест-системами. Она осуществляет доскональную проверку входящего молока, как по физико-химическим показателям, так и на наличие антибиотиков и обеспечивает жесткий контроль каждой производственной партии. Поэтому Вы можете быть уверены в высочайшем качестве и пищевой безопасности.
Многолетний опыт, традиционные рецептуры, без использования заменителей и консервантов, современное оборудование, первоклассное сырье, более 1200 специалистов, которые ежедневно вкладывают свои силы и душу в любимое дело. Все для того, чтобы потребитель получал полезную и натуральную молочную продукцию.
Собственный автопарк предприятия позволяет осуществлять быструю и качественную доставку на завод сырого молока в специализированных цистернах с охлаждением и отвечает за наличие свежайшей готовой продукции во всех городах Крыма. Фирменная торговая сеть предприятия на сегодняшний день насчитывает более 200 торговых точек.
Грамотное управление и топ-менеджмент, слаженный коллектив профессионалов своего дела, постоянное стремление вперед, открытость инновациям, тщательный выверенный контроль всех без исключения этапов производства и чуткая реакция на ассортиментные требования рынка позволяют нам быть лучшими в своем сегменте.