КМТК
Новости

В Керчи установили и освятили поклонный крест рядом с заводом «Залив»

Глава администрации города Керчи Сергей БОРОЗДИН принял участие в церемонии освящения поклонного креста у проходной судостроительного завода “Залив”, которую провел Митрополит Феодосийский и Керченский Платон. На чине освящения также присутствовали священнослужители Керченской епархии и заводчане.
Как сообщил на своей странице в социальной сети Сергей БОРОЗДИН, развитие судостроения и промышленности в Республике Крым сегодня остается в приоритете. По его словам, от стабильной и успешной работы завода «Залив» зависит вся промышленная отрасль республики и в значительной мере экономика региона.

Священный символ, выполненный из корабельной латуни, установлен по инициативе и за средства сотрудников предприятия. Он призван помогать заводу и его коллективу в решении важных задач во благо Отечества.

26 декабря  в городе прошла церемония освящения поклонного креста у проходной судостроительного завода “Залив”, на которой  присутствовали Глава администрации города Керчи Сергей Бороздин, священнослужители Керченской епархии, заводчане, приглашены студенты образовательной площадки №2 колледжа.
В своем выступлении Глава города сказал, что развитие судостроения и промышленности в Республике Крым сегодня остается в приоритете, от стабильной и успешной работы завода «Залив» зависит вся промышленная отрасль республики и в значительной мере экономика региона. Священный символ, выполненный из корабельной латуни, установлен по инициативе и за средства сотрудников предприятия. Он призван помогать заводу и его коллективу в решении важных задач во благо Отечества.