Владимир Константинов вручил мастеру производственного обучения нашего колледжа Чистякову Александру Петровичу государственную награду

В крымском парламенте прошла церемония награждения, приуроченная ко Дню Государственного Флага Российской Федерации. Медали, удостоверения о присвоении почетных званий, грамоты Президиума Государственного Совета Республики Крым и благодарности Председателя крымского парламента крымчанам, которые внесли значительный вклад в развитие республики и страны, вручил Владимир Константинов. По словам спикера, для жителей Крыма российский триколор имеет особое значение.

«Мы долго стремились стать частью России. Поднятие флага над зданием парламента Крыма в феврале 2014 года стало для нас очень важным событием. Сейчас российский триколор — это символ созидания, консолидации страны в сегодняшнее непростое время, в период нашего беспрецедентного противостояния с Западом, нашей борьбы за будущее украинского народа, его избавление от бандитского режима и всего аморального, что там происходит. Крым же — неотъемлемая часть великой России, а триколор для нас навсегда стал символом перемен и больших побед, развития нашей республики», — сказал глава крымского парламента.

Владимир Константинов поздравил награждённых, в том числе мастера производственного обучения ГБП ОУ РК «Керченский морской технический колледж» Чистякова Александра Петровича, и пожелал крепкого здоровья и новых свершений на благо России!